目前日期文章:201202 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

747第150中午簡訊
table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}747第150中午簡訊



簡訊內容:一個波霸的胸部受了傷,去醫院掛號,櫃檯小姐問:小姐,你要看哪一科?波霸回答:兩顆都看啊!



小玲回應:無



心情說明:



成立公司第一件事情就是請大陸的朋友幫忙做個網站,整理以前所有的簡訊,擺到網站上,但怎樣才可以有營利?如何找客戶?傷腦筋啊……



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

xhpyvxmunqw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

酸梅,可除三毒
酸梅,可除三毒
酸梅,可除三毒
食物的毒,水的毒,血的毒
吃酸梅少些皺紋、青春永駐、酸梅可當零嘴又可抗衰老,凡是女人都期盼能自己能夠青春永駐,就連男人也會害怕衰老,舉凡那些可以防止老化的秘方,都有不少人趨之若鶩,要是你覺得那些秘方都過於昂貴而不敢輕易嘗試,不妨試試 具有防止老化功用的酸梅!
因為施打胎盤素,可不是一般平民負擔得起,而且又有違反生態意識的衝突性,因此大多數的人只得打退堂鼓。現在,有醫學專家指出,一般孕婦特別愛吃的酸梅,其中蘊含防止老化的功效。
有的人可能會誤以為吃多了酸梅,會產生過多的胃酸,導致胃痛;但 實際上酸梅是屬於鹼性食物,它的功用可不僅止於讓人解饞當零嘴更有助於讓體內血液值酸鹼平衡,肝火有毛病的人宜多吃酸梅,不但能降低肝火,更能幫助脾胃消化,並滋養肝臟 。
要是情緒常常暴躁的人,可以每天吃幾顆酸梅,保持心情愉快,自然凡事不易煩心。另外,酸梅更含有豐富的有機酸和礦物質,其鈣含量與鐵含量都比香蕉多了好幾倍,是種不可多得的零食。 
酸梅含有特別多的枸櫞酸,能夠有效抑制乳酸,並驅除使血管老化的有害物質 。
要是你趕夜車或熬夜覺得精神疲憊,可以為自己弄一杯酸梅汁,讓自己提提神。
還有,酸梅可以促進唾液腺與胃液腺的分泌,所以能生津止渴,並避免出遊時暈車,也能幫助醒酒,賦予筋骨、肌肉與血管組織等恢復活力 ,實在好處多多!
又多吃肉易造成酸性體質 ,罹患癌症等文明病機率相對增高;民眾應少攝食肉等酸性食物,並避免通宵熬夜。  張成國今天應邀在高雄市專題演講「企業人的食療與養生」,他希望忙碌的企業界人士,能將中醫食療方法融入平常養生裡,才能以最佳體能馳騁商場。
張成國指出,健康人的血液是呈弱鹼性的,一般初生嬰兒也都屬弱鹼性體液,但隨著體外環境污染及體內不正常生活及飲食習慣,使我們體質逐漸轉為酸性。  百分之 八十五的痛風、高血壓、癌症、高脂血症患者,都是酸性體質 。
他表示,酸性體質的人稍作運動即感覺疲勞,上下樓梯容易喘,體態是肥胖、下腹突出。  常見的酸性食品包括蛋黃、精緻的西點、乳酪、烏魚子、柴魚、肉類、花生、啤酒。發育中的少年多吃肉等酸性食物沒關係,但上了年紀的老人則要少吃,但要多吃小魚乾及蔬菜等鹼性食物,以平衡體質 。  他又說,餐飲業及企業常於午後安排午茶時間,但喝茶及咖啡時間最好是上午九時至十一時,這個時候最不傷身,提神效果也最好。常被蚊子咬的人好像也是屬於酸性體質的人喔!
常謂梅子可除三毒之效,即除 食物的毒,水的毒,血的毒。
前二者屬殺菌的效果,第三者是指能淨化酸性體質的血液。
常吃酸梅,可將血液調整至中性或微鹼性,讓體質更好,身體更健康。

 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

xhpyvxmunqw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

星聚點KTV
這是一樓入口處..擺放白色鋼琴..整個好夢幻!
入口處的噴水池..
這是包廂外的走道..真的未免也太像飯店了吧!
包廂兩側還有觸控式螢幕.也可以點歌喔!超貼心!
電視都是sony..好高級..觸控式的點歌螢幕..好棒!
你看這個包廂漂不漂亮..
總之這間ktv的消費方式有點奇特..
穿拖鞋真的不能進場!
要先買單才進場..
全部是採自助式的服務方式.
按一次服務鈴要50元..
餐點其實不是吃到飽..
都是要付費..
每個人給50元類似園遊券的票可以點餐..
用完後可以再加買..
還是比單獨去用餐便宜..
唱三個小時..
最後一個小時可以到餐廳用餐..
重點是喇叭和音效超讚的啦..
要很認真的唱歌才行!
挺新鮮的!大家可以去比較看看囉!

 

xhpyvxmunqw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

其實妳一直都在.....在我每次孤寂的時候!
該安慰你此刻的無奈嗎?
記得,每個發生在你身上的事件都是一個禮物!
說好只管自己的事.......
感恩這麼多年的牽絆,
我更勇敢與智慧!
空氣中不時彌漫著過往的記憶,
有孤寂.淚水.無奈的味道......
什麼時候才能真的雲淡風清呢?!
開始,就是未來!
外面沒有別人,
只有妳自己!


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

xhpyvxmunqw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

羅漢果的應用
羅漢果(Siraitia grosvenori)是葫蘆科多年草蔓性植物
其葉心形,雌雄異株,夏季開花,秋天結果。其果實稱羅漢果, 含有羅漢果甜?、多種胺基酸和維生素等藥用成分, 中國傳統中醫用它化痰止咳已有300多年的歷史。 羅漢果被譽為中華神果,又名“神仙果”,是中國廣西名貴特產。形狀
羅漢果入藥部分為的乾燥果實。秋季果實由嫩綠變深綠色時採收, 晾數天後,低溫乾燥。呈卵形、橢圓形或球形,長4.5~8. 5cm,直徑3.5~6cm。表面褐色、黃褐色或綠褐色, 有深色斑塊及黃色柔毛,有的有6~11 條縱紋。頂端有花柱殘痕,基部有果梗痕。體輕,質脆,果皮薄, 易破。果瓤(中、內果皮)海綿狀,淺棕色。種子扁圓形,多數, 長約1.5cm,寬約1.2cm;淺紅色至棕紅色, 兩面中間微凹陷,四周有放射狀溝紋,邊緣有槽。氣微,味甜。產地
羅漢果對生長環境要求十分特殊,只有在中國廣西北部才能生長。 中國廣西永福縣、融安縣、臨桂縣是羅漢果的三大產地, 產量佔全球90%,其中融安縣是原產地。目前, 全球羅漢果的年均產量僅為1億枚左右。營養價值
營養價值高, 有清熱解暑、化痰止咳、涼血舒骨、清肺潤腸和生津止渴等功效; 可治急慢性氣管炎、咽喉炎、支氣管哮喘、百日咳、胃熱、便秘、 急性扁桃體炎等症, 糖尿病患者亦宜服用。用其果泡制的涼茶, 久負盛名。還可作為調味品用於燉品、清湯及制糕點、糖果、餅乾。 目前, 除乾果出口外, 製品尚有沖劑、糖漿、果精、止咳露和濃縮果露等。
蛋白質7.2%,粗蛋白質9%(產地不同略有差異)。
葡萄糖、果糖約14%。
D-甘露糖(鮮果含量)0.08%。
多種維生素。
無機元素及其含量(ppm):Mg(22.68), Fe(29.12) Ni(1.18), Zn(12.81), Mg(549.96), Ca(667.52), Pb(0.065), Cu(0.53), K(12290.8), Na(16.49), Cd(0.015), Sr(1.69), Ba(3.31), Cr(0.53), Al(7.72), Be(0.01), Ti(0.30), V(0.20), Mo(0.4355), Co(0.1490), Se(0.1864), Sn(0.1818) , A(0.1481) , I(1.00), Si(645) F(0.93)。長期喝羅漢果有保健價值
現代醫學研究證明-羅漢果中含豐富的天然果糖、 羅漢果甜?及多種人體必須的微量元素,熱含量極低。 羅漢果甜?的甜度約相當於蔗糖的300倍,並具有降血糖的作用, 為糖尿病、高血壓、高血脂和肥胖症患者之首選天然甜味劑; 羅漢果性涼味甘,有清熱潤肺、止咳化啖、潤腸通便之功效。
主治百日咳、痰多咳嗽、血燥便秘等症;對於治療急性氣管炎、 急性扁桃體炎、咽喉炎、急性胃炎都有很好的療效;用羅漢果少許, 沖入開水浸泡,是一種極好的清涼飲料,既可提神生津, 又可預防呼吸道感染,常年服用,能起到駐顏美容、滑腸排毒、 消除面瘡、減肥健身、延年益壽之作用,無任何毒副作用。
最近發現這種甜味物質還可能具有抗衰老、防肺結核與抗癌的作用, 故引起了國內外醫藥界的青睞中醫藥性和藥用
性味與歸經:甘,涼。歸肺、大腸經。
功能與主治:清熱潤肺,滑腸通便。用於肺火燥咳,咽痛失音, 腸燥便秘。
用法與用量:煎水、沖泡飲用,或研磨、製劑服用。直接咀嚼亦可。 用量約9~15g。
貯藏:置乾燥處,防黴,防蛀。藥效成分
羅漢果?Ⅴ比蔗糖甜256~344倍。
羅漢果?Ⅵ比蔗糖甜125倍。
羅漢果?Ⅳ無甜味。羅漢果傳說
相傳中國廣西一位瑤族農民,在一次上山打柴時不慎被野蜂所蜇, 他順手從身邊一條藤子上摘下一枚野果擦傷,竟然止住脹痛, 此事被一位叫羅漢的鄉村醫生所聞,對這種野果反復研究, 用來治療咳嗽等病,效果很好。人們為了紀念這位瑤族醫生, 就把這種野果叫作羅漢果。
傳說數百年前有位叫羅漢的鄉村醫生, 常在廣西永福縣龍江一帶的山嶺間採集草藥。經過多次行醫實踐, 他發覺一種野生藤果有消癢止痛的功效。葉可治頑癬、癰腫。 根可敷瘡癤,果毛是刀傷良藥。遂加以研究、栽培和應用。 山裏人以此果煮茶長期飲用,高?者眾多。人們由此懷念羅漢, 更將此果取名為羅漢果。
另一種說法是,因為羅漢果的根塊溜圓而肥大,像羅漢曬肚皮, 所以羅漢果由此得名。
還有一種說法是,相傳天降蟲災,神農嘗百草以尋良方, 如來佛祖憐憫神農之苦,特派十九羅漢下凡,以解神農氏之難; 其中有一羅漢發願,要滅盡人間蟲災,方回天界。發願完畢, 隨化身為果,蘊意羅漢所修之果,後世簡稱羅漢果。附帶說一下, 這也是人們通常只曉得十八羅漢的原因。驗方/應用
羅漢果、柿餅各一隻,水煎飲服,可治小兒百日咳。
羅漢果切片,煎湯或沖泡飲服,可治喉痛失音。
羅漢果代茶,沖泡(掰碎、撚末後尤佳)飲用,可潤肺清喉。選購須知
購買羅漢果時,應該挑選形圓,色澤黃褐,搖不響,殼不破、不焦, 味甜而不苦者為上品。
羅漢果的果實成熟後,分批採收, 放置五至七天,使果實糖化後,即用慢火烘烤, 溫度控制在四十五至六十五攝氏度之間,一般烤烘七八晝夜, 果皮呈黃褐色,外殼已幹,拿起來手感輕脆但內瓤有糖潤感, 這便算烤好了。



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

xhpyvxmunqw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論