當地時間2014年3月19日,烏克蘭基輔,市支票借款民們在BILLA超市前舉行快閃活動,抵制俄羅斯貨品,他們的格言是“別買,戰爭的條形碼”。圖片來源:東方IC 版權作品 請勿轉載
  中新網3月21日電 據外電報道,烏克蘭代理總理亞採紐克21日呼籲全球對俄羅蒸烤箱斯施加經濟壓力,以停止其“塑造世界新秩序”的行動。
  在布魯塞爾與歐盟簽署準成員國協定政治二胎部分後,他說,俄羅斯前所未有地蔑視國際社會承認的邊界,經濟壓力是遏制俄羅斯此舉的唯一手段。
  亞採紐克說,二手製冰機軍事回應不可接受,將導致第三次世界大戰。遏制俄羅斯最好的方式是對其實施真正的經濟壓力。
  俄羅斯與克裡米亞18日簽署了共和國和塞瓦斯托波爾市入俄條約。克裡米亞加入俄羅斯聯邦的條約已經先後獲得俄羅斯msata下議院與上議院的批准,待總統普京簽字後,將完成所有法律程序。
  西方國家認為克裡米亞公投“非法”,宣佈不承認結果,並連續出台對俄羅斯的製裁措施。美國周一(17日)宣佈對俄高官實施製裁,而歐盟外長們也商定製裁他們所認為的對“破壞烏克蘭領土完整”負有責任的俄、烏官員。
  周四(20日)美國的製裁名單中又有20名俄羅斯人上榜,包括官員、商人和議員。此外還對“俄羅斯”銀行實施製裁。  (原標題:烏總理稱俄欲塑新世界秩序 吁全球施加經濟壓力)
創作者介紹

小柔

xhpyvxmunqw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()